domingo, 3 de outubro de 2010

Terceira partida para conhecer o campeão da bronze

O campeão da Série Bronze do Campeonato Paranaense de futsal vai ser definido apenas na terceira partida final, marcada para o dia 23 de outubro. A decisão foi prorrogada pelo Cipauto/Romera/Toledo, que venceu o segundo jogo decisivo contra o Clube Verde/Operário, pelo placar de 2 a 0. A partida foi disputada na noite de sexta-feira (01/10), no ginásio do Clube Verde, em Ponta Grossa.
O Clube Verde entrou em quadra precisando apenas do empate para ficar com o título. Vantagem adquirida na primeira partida, em Toledo, quando venceu por 3 a 0. E como havia essa possibilidade – do campeão já ser definido – troféus e medalhas foram levadas pelos representantes da Federação Paranaense de Futebol de Salão até o ginásio Centenário. Mas acabaram voltando para a sede da entidade, em Curitiba, de onde sairão apenas, e definitivamente, no dia 23.
A partida em Ponta Grossa começou com o Clube Verde/Operário pressionando. Mas aos poucos o Cipauto/Romera/Toledo foi impondo seu ritmo e chegou ao primeiro gol através do ala Titon. Ainda antes do intervalo, a equipe do Oeste do Estado ampliou a vantagem, desta vez com Cris, em bola que ainda desviou na defesa pontagrossense.
Na segunda etapa a equipe de Toledo se fechou. Se preocupou mais em não dar espaços para o ataque do Clube Verde, que realmente teve muita dificuldade para chegar ao gol adversário. O jogo ficou mais concentrado no meio da quadra e como nenhum dos dois times aproveitou as chances que teve, a partida acabou mesmo com vitória do Cipauto/Romera/Toledo pelo placar de 2 a 0.
Com uma vitória para cada lado, a decisão acontecerá agora na terceira partida final da Série Bronze. Quem vencer o jogo do dia 23, novamente em Ponta Grossa, ficará com o inédito título. Em caso de empate o troféu de campeão favorecerá o Clube Verde, por ter feito melhor campanha que o Toledo nas fases anteriores da competição.

Fonte: Federação Paranaense de Futsal