terça-feira, 12 de outubro de 2010

Verde/Operário/Lojão do Keima estréia com vitória nos Jap's

O time de Ponta Grossa começou bem a sua participação na divisão A do futsal masculino nos JAPs em Maringá. Na tarde desta segunda-feira, no ginásio Chico Neto, a equipe pontagrossense venceu  o time de Telêmaco Borba por 3 a 2,  Com gols de Gian, Pessotto e Paraíba.
Nesta terça-feira o Verde/Operário/Lojão do Keima encarou o time de Paranavaí e acabou cedendo o empate. O time de Ponta Grossa fez 1 x 0 no primeiro tempo com gol de Fernandinho. Em todo o segundo tempo, a equipe de Paranavaí jogou com goleiro linha, mas a defesa do Verde/Operário estava bem fechada e apenas em uma falha o time acabou levando o empate. No final do jogo tivemos 2 chances de ganhar a partida mas não aproveitamos.
O próximo jogo da equipe pontagrossense será contra o time de Mal. Cândido Rondon nesta quarta-feira às 21h.