quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Desfalcado Verde/Operário bate Paraná Clube pelo Metropolitano

Mesmo jogando com quatro desfalques, o Verde/Operário/Lojão do Keima garantiu ontem o primeiro lugar no Campeonato Metropolitano vencendo de virada a equipe do Paraná Clube pelo placar de 03x02. Já no primeiro minuto de jogo, o time de Curitiba abriu o placar, e durante todo o primeiro tempo a partida permaneceu equilibrada com boas chances de gols para as duas equipes. Já no segundo tempo o Verde/Operário conseguiu impor seu ritmo de jogo conseguindo o empate logo no início do período. A partida seguiu equilibrada, mas o time pontagrossense mostrou porque foi Campeão Paranaense da Chave Bronze, marcando forte e  sendo mais eficiente nas finalizações virou a partida e carimbou o primeiro lugar da competição. Tibagi, Biro e Pessotto marcaram pelo time de Ponta Grossa. Segundo o técnico da equipe Bian, agora cada jogo é uma decisão: "Vamos agora nos preparar para a Fase Final do Metropolitano, conquistamos o Super Mando e vamos disputar nossas partidas no Ginásio do Paraná Clube. Sabemos que agora começa realmente a competição, não podemos errar, temos que encarar cada partida como uma final."